Филе индейка с апельсинами в духовке рецепт
Филе грудки индейки в апельсиновом соусе Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 1 ч. Ингредиенты Азу из индейки г.Филе индейки, запеченное с апельсином
Индейка с медом и апельсинами — праздничный рецепт вкусной птицы в духовке. Индейка в меду с апельсинами — это вкусное праздничное блюдо из птицы, которое отлично дополнит торжественное застолье. Мясо получается действительно сочным, пряным и очень нежным. Специи отлично подчеркивают вкус индейки, а апельсины добавляют блюду приятную сладость и легкий цитрусовый аромат. Блюдо лучше подавать горячим — с пылу и с жару!
Два апельсина очистить и нарезать небольшими ломтиками, начинить индейку. Туда же положить пару веточек тимьяна. Выдавить сок одного апельсина, смешать с солью и перцем, смазать тушку птицы. Оставшийся апельсин нарезать. Запекать индейку при градусах около 2, часов для небольшой индейки. За час до окончания добавить в форму ломтики апельсина и тимьян.
Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Вкусная индеечка получилась! Люблю индейку! Перейти к контенту.