Борщ рецепт с томатной пастой классический
Войти Зарегистрироваться. Нажми тут.Классический борщ с томатами
Красный борщ — один из самых непревзойденных супов славянской кухни. Традиционный рецепт, постный или диетический всегда можно воспроизвести на кухне так, что оттянуть от тарелки едока будет невозможно. Приготовить борщ с томатной пастой вроде бы и простое дело, а вот как сохранить его насыщенный цвет, при этом не испортив вкус, знают далеко не все хозяйки. Этот и еще некоторые секреты сегодня будут открыты. Цвет борща во многом зависит от свеклы и ее количества в составе блюда. Если корнеплоды в разрезе имеют белые круги, вполне возможно, что цвет борща получится не насыщенно красным, а рыжим.
В Киевской Руси борщ готовили из съедобных листьев борщевика — отсюда название. Позднее стали варить со свёклой, а с XIX века добавлять картошку. Сегодня в каждой семье есть свой рецепт борща. В кастрюлю добавляют и фасоль, и грибы, и копчёности, и даже сельдерей. Мы же научим вас готовить идеальный традиционный борщ.
Овощи вымыть и очистить. Свеклу и морковь натереть длинной соломкой, лук нарезать мелкими кубиками. Свеклу, морковь и лук тушить в масле с томатной пастой, сахаром и уксусом 15 минут.
Похожие статьи
- Текстурная паста своими руками - Текстурная паста в рукоделии. Паста своими руками
- Выкройка брюк для мальчика модные - Выкройка классических брюк со стрелками для мальчика Шкатулка
- Изготовить шнек своими руками - Как своими руками сделать шнековый снегоуборщика: самодельный шнек
- Ложкой борщ мешая дочь идет большая i - Русские пословицы Викицитатник