Бограч рецепт в домашних условиях

Бограч в домашних условиях: как приготовить вкусное блюдо закарпатской кухни

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин.

Закарпатский бограч. Ели когда-нибудь?

Бограч готовится в чугунной кастрюле, а если быть точнее, казане, который водружается над костром, отчего блюда, которые в нем готовят бограч не исключение получают неповторимый аромат. Мы пока что решили не жечь дрова на своём паркете и не добавлять работы пожарной службе города, пусть даже и по такому вкусному поводу, поэтому будем считать наш «бограч квартирным», а для пущей важности пусть он будет ещё и «камерным». Как говорится, бонапетитствуйте! Звездные новости. Дача и сад. Здоровье и диеты.

Бограч в домашних условиях – как легко приготовить венгерский суп
Бограч или гуляш по-закарпатски
Бограч классический рецепт
Настоящий карпатский бограч с салом: рецепт от Евгения Клопотенко
Бограч – рецепт традиционного закарпатского блюда в домашних условиях
Бограч по-закарпатски
Как приготовить густой бограч на плите: самый простой рецепт
Бограч – рецепт
Закарпатский бограч легко приготовить в домашних условиях: как это сделать на плите
Бограч по-закарпатски. Пошаговый рецепт с фото
Бездна вкуса: рецепт бограча

Как правильно готовить бограч по-закарпатски: рецепт с фото

Бограч — блюдо венгерской кухни, в название которого вложен способ приготовления. По-венгерски «bogracs» в переводе означает котелок. Другие названия бограча — богораш, богорош, мадьярский гуляш, бограч-гуляш, бограч-гуйяш.

Бограч – рецепт традиционного закарпатского блюда в домашних условиях
Бограч: рецепт приготовления пошагово
Бограч по-закарпатски - рецепт приготовления
Как приготовить бограч по-закарпатски: рецепт + фото
Бограч по-закарпатски - рецепт с фото на tatianazvezdochkina.ru
Классический рецепт Бограча в кастрюле — Barabolya
Закарпатский бограч: рецепт вкусного сытного первого блюда в домашних условиях

Суп-бограч — очень закарпатская история, в которой присутствуют национальные венгерские мотивы. Пряный гуляш пользуется популярностью и у местных жителей, и у туристов. В переводе «бограч» звучит как «котелок». Само название говорит о том, что в домашних условиях блюдо не готовится — предпочтительнее не свежем воздухе.

Похожие статьи