Бисквитный рулет на белках рецепт
Желтки отделить от белков. Включить духовку на разогрев. Белки слегка взбить, чтобы появилась пена, добавить пол порции сахара. Далее взбивать на максимальной скорости, понемногу добавляя оставшийся сахара, чтобы получилась блестящая, плотная масса.Рулет из ангельского бисквита с кремом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Разогреть духовку до С. Противень застелить пергаментом. Пергамент смазать растительным маслом и слегка присыпать мукой.
Бисквит на белках отличается от обычного бисквита более воздушной, пластичной консистенцией и светлым цветом. Он легкий и очень нежный. Такой бисквит подойдёт для приготовления тортов - классических или вертикальных. Очень важно не перевзбить белки до жестких пиков, а так же долго не вымешивать массу с мукой, бисквит получится низким и с резиновой консистенцией. Этот бисквит нужно обязательно ароматизировать ванилью или цедрой цитрусовых. Этот рулет можно готовить с любым кремом заварной, из сливок, из отвешенной сметаны, творожный и т.