Бисквитный рулет на белках рецепт

Бисквитный рулет на белках с заварным кремом и экзотическими фруктами

Желтки отделить от белков. Включить духовку на разогрев. Белки слегка взбить, чтобы появилась пена, добавить пол порции сахара. Далее взбивать на максимальной скорости, понемногу добавляя оставшийся сахара, чтобы получилась блестящая, плотная масса.

Рулет из ангельского бисквита с кремом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Бисквитный рулет на белках со сметанным кремом и джемом
Бисквитный рулет с кремом из белков
«Ангельский» рулет с ягодным кремом
Бисквитный рулет на белках с клубникой и сливками
Бисквитный рулет с заварным кремом на белках
Бисквитный рулет на белках с апельсиновым джемом
Бисквитный рулет с белковым кремом
Рулет на белках с заварным кремом

Разогреть духовку до С. Противень застелить пергаментом. Пергамент смазать растительным маслом и слегка присыпать мукой.

Бисквитный рулет на белках с заварным кремом и экзотическими фруктами - пошаговый рецепт с фото
Бисквитный рулет с белковым кремом - пошаговый рецепт с фото на tatianazvezdochkina.ru
Бисквитный рулет на белках со сметанным кремом и джемом – рецепт на tatianazvezdochkina.ru
Бисквитный рулет с белковым кремом » Мама Дома
Рулет на белках - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Рулет на белках - рецепт автора Ирина Конышева
Бисквитный рулет с кремом из белков - рецепт от Гранд кулинара
Бисквитный рулет на белках с апельсиновым джемом | Рецепты на tatianazvezdochkina.ru
«Ангельский» рулет с ягодным кремом — tatianazvezdochkina.ru
Бисквитный рулет на белках с клубникой и сливками – кулинарный рецепт
Бисквитный рулет с белковым кремом — рецепт с фото пошагово

Бисквит на белках отличается от обычного бисквита более воздушной, пластичной консистенцией и светлым цветом. Он легкий и очень нежный. Такой бисквит подойдёт для приготовления тортов - классических или вертикальных. Очень важно не перевзбить белки до жестких пиков, а так же долго не вымешивать массу с мукой, бисквит получится низким и с резиновой консистенцией. Этот бисквит нужно обязательно ароматизировать ванилью или цедрой цитрусовых. Этот рулет можно готовить с любым кремом заварной, из сливок, из отвешенной сметаны, творожный и т.

Похожие статьи