Рулеты с мясом рецепт
Если вы задумали приготовить какое-нибудь вкусное и оригинальное блюдо, то для этой цели как нельзя лучше подойдет мясной рулет с начинкой из фарша и бананов. Это изысканное блюдо подается с не менее оригинальным кремом из гороха, который дополняет и подчеркивает утонченный вкус мясного рулета. Хотела сначала попробовать с ананасами, а у Вас бананы - интересное сочетание.Рулет с мясной начинкой
В глубокую миску просеиваем муку. Делаем небольшую лунку, высыпаем в лунку 1 ложку соли. Наливаем в лунку воду и ложку растительного масла, замешиваем тесто. Тесто должно быть в меру мягким, не тугим. Перекладываем тесто на стол и вымешиваем руками, подсыпая муку. Вымешиваем в течении 10 минут.
Мясной рулет с сыром в кляре (из фарша)
Этот мясной рулет — очень сочный, ароматный и вкусный. Блюдо достойно занять центральное место на праздничном столе! Промойте мясо и удалите жилки.
Словосочетание « Мясной рулет » звучит как очень сложное в приготовлении блюдо. Поэтому многие хозяйки готовят его только на праздники, а другие вообще обходятся стандартным набором праздничных блюд: стейками или цыплятами табака. Но тем не менее, приготовив рулет из мяса единожды, уже не можешь отказаться и он становится главным блюдом, которое все ждут с нетерпением. Мясо для рулета можно брать любое: свинина, молодая баранина, телятина.