Бисквит с творогом домашний рецепт
Творог можно назвать универсальным продуктом, потому что с ним готовят самые разные блюда: от сладких до соленых. Однако лучше всего его кулинарный потенциал раскрывается именно в выпечке. Ведь творог можно использовать не только в качестве начинки, но и добавлять в тесто, тогда оно получается особенно нежным. Потому есть очень много вариаций пирогов, ватрушек и печений с творогом.Творожный бисквит
Приготовить вкуснейший и легкий пирог с творогом можно очень быстро. Вам не придется раскатывать тесто, а все ингредиенты для этой выпечки очень доступны. Такой пирог можно подать гостям или побаловать им домашних по праздникам.
Скажите, пожалуйста, можно ли заменить пшеничную муку на рисовую и вместо кокосового ликёра добавить просто коньяк? Готовила без ликера ,получилось наверное чуть густоватое тесто. Но получилось очень вкусно! И творог лучше взбивать не миксером ,а блендером так будет однородная масса. Спасибо за рецепт!
Быстрый, вкусный и очень сочный бисквит. Можно его использовать как готовое блюдо, а можно, разрезав на коржи, пропитать любым кремом или повидлом. Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Время приготовления: 30 минут. Теги: десерт. Вкусы: сладкий нежный.