Белковый крем со сливками рецепт
Нежный, легкий и воздушный белковый крем обожают многие взрослые и дети. Пирожные, трубочки, торты и прочие десерты с белковым кремом способны украсить любой праздничный стол и сделать торжество более ярким. Приготовление белкового крема является простым и доступным для каждого начинающего кулинара. Основой этого крема является яичный белок, который взбивается до состояния пены вместе с сахаром.Белково-сливочный крем для торта
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту.
!!!Кремы!!!
Яичные белки смешать с 50 г сахарной пудры, взбить с помощью миксера, добавить сливки, перемешать, разложить по креманкам, посыпать оставшейся сахарной пудрой и подать к столу. Пастила из яблок с яичными белками и сахарной пудрой Ингредиенты1,2 кг яблок, г сахара, 4 белка, 50 г сахарной пудры. Способ приготовленияПромытые яблоки разложите на противне и поставьте в несильно разогретую духовку. Запекайте их до тех пор, пока они не станут. Крем лимонный с взбитыми сливками Состав: блинчики, сахар — г, вода — 0,4 л, яичные желтки — 2 шт.
Заварной крем на сливках
Вкусный крем подчеркнет основу любого торта вне зависимости от того, какое у него тесто. Как правило, различают масляный, белковый, заварной, сметанный или сливочный крем. Из них готовят различные варианты кремов с дополнительными ингредиентами. Белковый крем. Обычно его делают из взбитых белков с сахаром или сахарной пудрой. Такой крем можно приготовить заварным или сырым или добавить к нему дополнительные ингредиенты.