Бастурма свиная рецепт

Бастурма - вкусная, но недешевая холодная закуска. Чтобы ее приготовить, понадобится время около 14 дней и терпение, но результат стоит потраченных усилий.

Бастурма из свинины | Волшебная Eда.ру

Национальная кухня: Тунисская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Осень. Вкусовые качества: Острые.

Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Здарова, ребятня! Вяленая свиная вырезка в домашних условиях. Рецепт и первый опыт. Давно у меня зрела мысль попробовать что-то более изысканное, чем моднейшие крафтовые бургеры, котлеты или восхитительные стрипсы из куриной грудки, но как-то всё руки не доходили. Как приготовить что-то необычное?

Похожие статьи