Рецепт куриного филе с грибами
Пищевая ценность блюда «Куриное филе с грибами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.Курица с шампиньонами в молочном соусе
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. В этом блюде есть восточные, тайские нотки — добавленные в него пряности дают такой удивительный вкус, что не потребуется ни соль, ни перец. Если таких травок у вас нет, можно добавить то, что есть. Нежная отварная курица, нежно и сочное мясо в бульоне без излишних специй.
- Главное меню
- Я готовлю кляр так, как делают японцы. Благодаря газированной воде он дышит, — по-моему, это гениально, иногда даже делают кляр с шампанским.
- Курица с цветной капустой и грибами — запеканка для всей семьи на каждый день.
- Куриное филе помыть, просушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кусочками.
- Пошаговый рецепт
- Отбивные из куриного филе с грибами и сыром.
- Рецепт: Вторые блюда в мультиварке Время приготовления: 40 минут. Ингредиенты 1 порция.
- Лук измельчить и обжарить в масле около 3 минут.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.