Сыровяленая колбаса из свинины в домашних условиях рецепт
Мясо нарежьте небольшими кусочками. Посыпьте нитритной солью, хорошо перемешайте.Сыровяленая колбаса в домашних условиях из свинины
Сыровяленая колбаса в домашних условиях готовится весьма несложно, а получается очень нежной и вкусной. Блюдо готовится из говядины, свинины, курицы, а также конины. Секрет приготовления данного кулинарного изыска кроется в добавлении специй и чётко выдержанных пропорциях. Главная особенность блюда заключается в добавлении алкоголя, который не даёт колбасе испортиться в процессе вяления. Вместо медицинского спирта можно использовать коньяк. Так блюдо приобретёт красивый оттенок и невероятный аромат.
Домашняя сыровяленая колбаса
Очень вкусная колбаса получилась. Коньяк не добавляла, побоялась специфического аромата, обошлась только водкой. Через неделю начали снимать пробу. Спасибо за отличный рецепт! Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Сейчас практически невозможно купить хорошую и вкусную колбасу. Предлагаю немного потрудиться, но приготовить свою, вкусную колбасу. Категория: Закуски Закуски из мяса.