Желе с соком рецепт
Женский сайт www. Лучшие рецепты желе из желатина. Десерты способны украсить собой любую трапезу, даже самую будничную. Они, как правило, не только достаточно вкусны, но и привлекательны внешне.Желе из яблочного сока в оригинальной подаче
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Можно поиграть с разными соками, особенно эффектно будет смотреться желе, если его сделать из контрастных по цвету соков. При застывании ёмкость с желе можно наклонять, тем самым придавать интересный вид или просто чередовать разноцветные соки, делая десерт полосатым. Самый надёжный способ приготовить хорошее желе из желатина — прочитать инструкцию на упаковке желатина. Ведь желирующие свойства желатина отличаются в зависимости от производителя и от вида желатина.
- Продукты для рецепта
- Сок можно использовать любой, но лучше преимущество отдать соку с насыщенным вкусом и ароматом, плотной, не водянистой консистенции с экзотической ноткой.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сегодня мы с вами немного пошалим.
- Ингредиенты:
- Автор: Алина, Читатель и автор Food.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Желе из сока с желатином.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор рецепта - Мэри Сью Милликен и Сьюзен Фенигер - американские шеф-повара, рестораторы, авторы кулинарных книг, а также радио и телеведущие специализирующиеся на латиноамериканской кухне.
- Желе — это оригинальное и самобытное блюдо, в классическом варианте представляющее собой сладкую прозрачную массу однородной консистенции. Желе может готовиться из огромного числа ингредиентов, из самых разнообразных продуктов и по самым необыкновенным рецептам, однако неизменным остаётся добавление желатина и прозрачная, студенистая форма готового продукта.
- Наверное, все когда-то готовили фруктовое желе из пакетиков. Это очень легко сделать: достаточно залить порошок горячей водой, перемешать и дать ему замерзнуть.
Лёгкий фруктовый десерт можно легко приготовить из свежевыжатых соков. В таком десерте будет минимум сахара, максимум пользы и заряда энергии. Особенно этот десерт любят дети, поэтому лучше приготовить желе дома самим, чем покупать безвкусное желе в магазине. Единственная моя рекомендация к этому десерту — используйте любой доступный вам желатин листовой или в порошке, а может и агар-агар в пропорциях, указанных производителем на упаковке, из-за того что эти цифры у разных фирм варьируются, пропорции на желатин я не указываю.