Жаркое из куриной грудки рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Быстрое жаркое из курицы с овощами
Национальная кухня: Русская кухня , Немецкая кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке.
Жаркое из курицы — это правильно обжаренное мясо курицы с последующим томлением или тушением в соусе и с овощным сопровождением из картофеля, моркови и лука. Разнообразие рецептов жаркого определяется набором овощей и добавками грибов, чернослива и пряностей. Важным моментом является выбор посуды для готовки казан, вок, горшочек и им подобные , а готовить можно и на плите, и в духовке, и в мультиварке.
Пищевая ценность блюда «Жаркое из куриной грудки в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.