Запеканка с картошкой фаршем кабачками помидорами - Фарш с картошкой, рецепты с фото на m: 247
Состав: Горох, картофель, морковь, шампиньоны,лук, масло подсолнечное, специи. Состав: Перец болгарский, лук репчатый, масло растительное, картофель, крупа рисовая, говяжий бульон, помидоры, соль, специи, говядина, яйцо. Состав: Свекла, капуста, картофель, фасоль, морковь, лук, паста, чеснок, фрикадельки. Состав: Мука пшеничная, творог, молоко, сливки, сахар, масло сливочное, соль, масло подсолнечное.Вторые блюда из мяса с гарниром
Автор: Екатерина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых. Овощное рагу, но какое!!! Меня трудно удивить, но это нечто!
Заказ для корпоративных клиентов 8 Добавить персону. Холодные блюда Ассорти Мясное гр. Ассорти Рыбное гр. Боул белковый с цыпленком гр.