Запечённый баклажан рецепты быстро и вкусно
Автор: Дарья Сизова, Кулинарный редактор Food. Все о еде.Баклажаны с чесноком в духовке
Можно взять розмарин, или сухой майоран, или прованские травы, а в готовую закуску хорошо добавить немного кедровых или измельченных грецких орехов. Закуска у нас сегодня насыщенно осенняя, подавать ее можно холодной или довести в духовке. Я обожаю фаршированные баклажаны, они, кстати, как сладкий перец и помидоры, очень дружат с мятой и с фетой.
Три основных и совсем нехитрых ингредиента, и вы получаете яркое, довольно диетическое, вегетарианское блюдо - баклажаны, запеченные с помидорами и сыром. Между собой все очень хорошо сочетается, а чеснок и базилик выступают прекрасным дополнением к этому довольно сытному блюду. Очень рекомендую попробовать. Тем более, что готовятся баклажаны по этому рецепту быстро. Приготовить все ингредиенты для запеченных баклажан с помидорами и сыром.
- Баклажан с йогуртовым соусом от Александра Демкова, шеф-повара ресторана LILA Asia
- Баклажаны в духовке — это очень вкусное блюдо, особенно с различными добавками.
- Рецепты просто. Баклажаны в духовке как вкусно запечь баклажаны в духовке рецепты просто.
- Как много простых и вкусных и блюд можно приготовить из баклажанов в духовке - это фаршированные "лодочки" из баклажанов, баклажаны под сыром, запеченные баклажаны с помидорами, с фаршем и т. По дате По популярности.
- Примите участие в опросе!
- Категория: Закуски Закуски из овощей. С тех пор, как узнала этот рецепт, у меня всегда есть такая закуска в холодильнике.
- Читай также: Что приготовить из баклажанов: ТОП-3 вкусных блюда. Запеченные баклажаны с острым соусом по рецепту Евгения Клопотенко.
- Баклажаны запеченные в духовке с моцареллой и сыром получаются невероятно сочными и ароматными! Замечательная идея для легкого и вкусного летнего ужина.
Баклажаны, которые на юге называют синенькими, идеальный летний овощ. Готовить их просто и быстро, а в итоге получаются настоящие кулинарные шедевры. Идеями удачных рецептов делятся лучшие шеф-повара. Для этого рецепта выбирайте вкусные баклажаны, я рекомендую полосатые, со светло-сиреневыми полосками и белой мякотью. Такие сейчас можно найти на рынках — они сочные, вкусные и у них минимальное количество горечи по сравнению с магазинными родственниками.