Маринад бараньи ребрышки рецепт
Киви очистить от кожуры, крупно нарезать и измельчить в блендере. Смешать с растительным маслом и красным перцем. Перелить смесь в глубокую форму.Бараньи рёбра, запечённые в томатно-лимонном маринаде
Что бы мне не говорили, а самый вкусный шашлык получается из баранины. Есть правда один минус. На базаре невозможно купить нормальную баранину, все скупают на корню шашлычники. Не беда, если руки растут из нужного места, шашлык можно приготовить из того что оставили нам эти коршуны. Будем готовить бараньи ребрышки. Не те кусочки, где больше всего мяса, а те кусочки, которые остались после налета саранчи, под названием шашлычники.
Вам наверняка будет интересно узнать: как приготовить ароматные бараньи ребра в духовке, рецепт довольно простой и доступен даже начинающим хозяйкам. Важно лишь знать некоторые секреты. Во-первых, ребра нужно замариновать. Маринад размягчит мышечные волокна и сделает их очень нежными.
- Пошаговый фоторецепт
- Пошаговые рецепты с фото. Бараньи ребрышки в духовке.
- И, конечно же, это блюдо лучше всего пробовать в Греции.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Соусы, заправки и маринады. Рецепт маринада для бараньих ребрышек в духовке. Многие хозяйки отказываются от приготовления баранины, так как им не нравится запах этого мяса, в то время как нежный вкус в сравнении с говядиной вполне устраивает. Баранина, кроме всего прочего, очень полезна и считается деликатесом. Особенно хороши запеченные в духовке ребрышки молодого барашка. Это лакомство для настоящих гурманов и особенно важных случаев, таким блюдом не стыдно угостить даже самых прихотливых и почетных гостей