Яйца фаршированные селедкой рецепт
Закуска в виде фаршированных яиц со свеклой и сельдью хорошо будет смотреться на любом праздничном столе. Сочетание ингредиентов очень гармоничное, и по вкусу такая закуска очень близка к салату «Сельдь под шубой», но значительно легче и нежнее. Прежде всего для приготовления закуски "Яйца, фаршированные свеклой и сельдью", нужно подготовить свеклу, яйца и сельдь.Фаршированные яйца с селедкой
Новый год не за горами, поэтому пора потихоньку накапливать идеи и рецепты. Сегодня у меня для вас красивый и вкусный рецепт фаршированных яиц! Яйца будем фаршировать свекольной начинкой, а украшать кусочками филе сельди. Яйца получаются очень красивыми — яркими, контрастными и, конечно же, очень вкусными.
Очень люблю вареные яйца и люблю селедку! Как раз через 4 дня у нас с мужем годовщина свадьбы Будет вкусненькая и очень простая закуска к столу! Да и на Новый год вместо уже надоевшего салата «Шуба» можно яйца нафаршировать селедочкой. Доброго времени суток.
- Как приготовить яйца, фаршированные свеклой и селедкой
- Toggle navigation. Рецепты Блюдо.
- Начинка для фарширования яиц бывает самая разнообразная. Может кто-то и готовил фаршированные яйца с селедкой и мятой, я по крайней мере такой начинки нигде не встречала.
- Автор Анастасия. Ингредиенты яйца.
- Пошаговый рецепт с фото
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Из указанного количества ингредиентов получается 14 порций. Яйца разрезать на 2 части.
- Свёклу вымыть, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить до готовности. Проверить через минут.
- Пошаговое приготовление
- Фуршетный вариант всем известного салата "Сельдь по шубой", но более легкий благодаря замене картофеля сыром.
- Логично предположить, что первые открывашки появились примерно в одно время с консервами. Однако дело было не совсем так
- Автор Лана Вкусная. Фаршированных яиц так много, но всё же хочу предложить вам ещё один простой рецепт.
Яйца, фаршированные сельдью
Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом? Это вариация на тему русских закусок. Полента элементарна в приготовлении, но совсем не элементарна на вкус, это прекрасный гарнир к мясу, цыпленку, да и сама по себе просто чудо, особенно зимой!