Домашний крекер рецепт пошагово
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.Крекеры с солью и кунжутом
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Крекеры — сухие и хрустящие печенья с дырочками — появились в результате оплошности английского кондитера, передержавшего в печи галеты. Слегка подгоревшие печенья ломались с громким треском, поэтому их назвали крекерами от слова crack, которое переводится как «трещать». Случилось это в конце XIX века, и новый вид кондитерских изделий удивительным образом прижился в европейской кухне.
20 | Румяный и хрустящий крекер - лучшее печенье к чаю за 15 минут. | |
306 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
195 | Любая хозяйка частенько задумывается над тем, что испечь быстро и вкусно, чтобы организовать семейное чаепитие. | |
19 | Кулинария Моё Всё. | |
458 | Технология у теста очень простая, главное — не тормозить! | |
231 | Однажды захотелось мне погрызть солёных крекеров. | |
251 | Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
118 | Соленое печенье крекер давно завоевало сердца многих. И домашний его вариант не идет ни в какое сравнение с магазинным. | |
48 | Влейте холодное молоко и быстро замесите тесто. Заверните в плёнку или пакет и уберите в морозилку на полчаса. |
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашние крекеры 8. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 6.