Вкусный рецепт пельменей домашних пошагово
Не бойтесь добавлять воду в фарш — он ее хорошо «впитывает», а при варке наоборот — «отдает» поэтому пельмени получается немного с бульончиком внутри — очень сочно и вкусно. Спасибо большое! Половину из этого знала, или более, но хорошие дополнения!Домашние пельмени очень вкусные
Лепить пельмени всей семьей — давняя советская традиция, которую мы стали забывать. Чаще всего пельмени лепили перед новым годом и замораживали впрок. Вся семья независимо от возраста собиралась за большим столом и проводила время вместе, готовя десятки, а то и сотни пельменей.
Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина , на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала "Коллекции Рецептов". Рецепты » Коллекция Рецептов. Домашние пельмени очень вкусные. Коллекция Рецептов Заготовки Пельмени. Если будете мешать руками, то мешаем до гладкости и однородности. Тесто готово.
- Тесто для пельменей
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Домашние пельмени — не простое в приготовлении, однако очень вкусное блюдо. Важно раскатывать тесто как можно тоньше, а в фарш обязательно добавлять для сочности мелконарезанную луковицу.
- Время приготовления: 1 час 20 мин.
Домашним пельменям, да еще из свинины реклама уж точно не нужна. Мне кажется, добровольно от таких никто не откажется. Тесто готовится на кипятке и получается очень мягким, тонким и нежным. Тесто довольно покладистое, приятное на ощупь, и с ним легко работать.