Утка в вине в духовке рецепт
Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления сочной утки в духовке. Утка маринуется в красном вине с медом, получается очень нежной и мягкой, просто тает во рту! Подготовим утку.Утка в красном вине
Вкусная и сочная утка с запеченной хрустящей корочкой и нежным мясом. Яблоки служат прекрасным гарниром и придают мясу приятную сладость. Не стоит пугаться темной корочки, ее придает соус из красного вина. Приготовление займет около 2 часов, но готовое блюдо стоит потраченного на его приготовление времени.
Простой рецепт » Вторые блюда. Запеченная утка в духовке с вином, чесноком, апельсином и соевым соусом Как вкусно сделать Запеченную утку в духовке с вином, чесноком, апельсином и соевым соусом простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. К утке добавляем все ингредиенты для маринада и оставляем мариноваться на 24 часа, обязательно грудкой вниз. Зеленые яблоки карамелизуем с сахаром на сковороде. В утке появляется не очень приятный розовый сок, аккуратно его извлекаем, чтобы он не впитался в яблоки, и наполняем утку яблоками.
Утка с красным вином Блюдо "Утка с красным вином" является классическим представителем французской кухни. Это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо утки с ароматным и насыщенным вкусом красного вина. История этого блюда уходит корнями во французскую кулинарную традицию XVII века. В то время утка была очень популярной птицей среди аристократии, и повара использовали различные способы ее приготовления.