Гордон блю из свинины рецепт
Кордон блю — шницель с сыром и ветчиной. Рецепт с фото — как приготовить знаменитый французский шницель с сочной начинкой. Все очень просто. Кордон блю известен и горячо любим во всем мире.Кордон блю из свинины
Ломаете голову, чтобы такого вкусного и необычного приготовить на новогодний стол? Вот вам отличная идея для мясного блюда, которое, несомненно, понравится вашим гостям. К тому же, его очень просто приготовить и для этого вам потребуются самые простые продукты. Загляните в Мааданей Мания.
С вырезки или куриного филе срезать прожилки и жил, нарезать пластами толщиной 1,5 см. Выложить мясо на доску, накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить, затем перевернуть и отбить еще раз. Присыпать солью и перцем. На отбитый пласт вырезки выложить пластинку сыра и ветчины, свернуть края внутрь "запаковав" начинку. Получившийся прямоугольник обмакнуть в муку, затем во взбитое яйцо, и затем в панировочные сухари.
- Каре ягненка с травами
- Относительно происхождения названия блюда имеется несколько версий. Возможно, шницель кордон блю был победителем одного из кулинарных конкурсов во Франции.
- Рецепты Гордона Рамзи из говядины, свинины, ягнятины, баранины и субпродуктов на русском языке с фото и видео.
- Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться. Skip to content.
- Ингредиенты
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Один из самых популярных шеф-поваров в мире, обладатель 14 звёзд «Мишлен», кулинарный критик, телеведущий — всё это про Гордона Рамзи. Адский шеф не просто продвигает идею того, что полезная еда просто не может быть невкусной.
- В очередном поиске интересного куриного рецепта я наткнулась на красивое название «Кордон Блю». Да, сначала заинтересовало именно оно, название, но потом, посмотрев продукты и способ приготовления, я решила, что этот рецепт мне подходит по всем критериям: быстро, эффектно и вкусно.
- Товар добавлен в корзину!
- Немного измененная интерпретация популярного блюда. Готовить очень просто и быстро!
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Этот рецепт находится в разделе «Блюда из мяса». Этот и многие другие замечательные рецепты Вы сможете приготовить вместе с книгой Гордона Рамзи «ФастФуд». Положите отбивные в большую слегка смазанную маслом форму для запекания и посыпьте веточками тимьяна, листьями розмарина, зубчиками чеснока и солью.