Утка на вертеле рецепт
У утки тёмное мясо и толстый слой жира. Секрет приготовления этой птицы заключается в медленном обжаривании, для чего гриль подходит наилучшим образом. Правильно сделанная утка не содержит жир, а её кожица становится тонкой и хрустящей.Утка на вертеле в духовке : рецепт + фото / Сибирский охотник
Наши работы и отзывы. Самара, п. Новосемейкино, ул.
Утка на гриле — это отличный рецепт для праздничного вечера. Используйте фрукты для фаршировки и щепу для копчения — тогда мясо будет сочным и ароматным! Секрет успеха в том, чтобы держать утку при слабой температуре, а время приготовления напрямую зависит от веса птицы: понадобится минут на каждый килограмм. Замочите щепу для копчения в воде не менее чем на 30 минут. Хорошо подойдет щепа ольхи, яблони.
Утка, приготовленная на вертеле опция, которой могут похвастаться многие профессиональные грили — сочное и аппетитное блюдо. Утиное мясо имеет толстый жирный слой, поэтому после приготовления другими способами может выйти жестким и невкусным, а готовое блюдо — очень жирным. Приготовление птицы на газовом барбекю поможет сохранить и раскрыть вкусовые качества мяса.