Дикая утка в фольге рецепт

Утка с яблоками в фольге

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Дикая утка в духовке 4. Приготовил : Марина Щербакова.

Дикая утка, запеченная в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для маринада соединим мед, горчицу, лимонный сок и чеснок. Таким образом, получится объединение вкусов — сладкого, острого, горького и кислого.

Как приготовить дикую утку
Дикая утка запеченная целиком с салом в фольге в углях Рецепт
Как приготовить дикую утку в духовке — 6 рецептов
Дикая утка запеченая с картошкой
Как замариновать утку, чтобы она была мягкой. Запечённая в духовке сочная утка
Дикая утка в духовке
Дикая утка, запеченная с яблоками в духовке
Утка в духовке в фольге

Не знаете как приготовить дикую утку в духовке? Не беда! Специально для наших читателей подготовлено 6 пошаговых рецептов как приготовить дичь в духовке. Также Вы узнаете, как приготовить утку, чтобы она была мягкой, найдете рецепт дикой утки с картошкой. Также я расскажу рецепт запеченной утки в фольге. Особый шарм этому рецепту придает кисловатый сливовый соус.

Дикая утка, запеченная в духовке - пошаговый рецепт с фото
Утка в фольге - пошаговый рецепт с фото на tatianazvezdochkina.ru
Дикая утка запеченая с картошкой - пошаговый рецепт с фото
Утка в духовке в фольге — рецепт с фото пошагово. Как запекать утку в духовке в фольге целиком?
Дикая утка запеченная в фольге в углях Рецепт как приготовить
Дикая утка в духовке - рецепт приготовления с фото от tatianazvezdochkina.ru

Хорошо промыть утку, очистить от оставшихся перьев, срезать лишний жир, обсушить бумажными полотенцами. В это время подготовьте овощи. Промойте и нарежьте на половинки картофель, кабачки нарезать примерно на 4 части, если они мелкие, то на половинки, помидоры уложить в форму целиком. Запекайте утку полтора - два часа, а затем поднимите температуру в духовке для образования золотистой корочки.

Похожие статьи