Тушеные кабачки с чесноком и помидорами рецепт
Тушеные кабачки с овощами просто необходимо готовить летом — в сезон, когда потенциальные ингредиенты блюда самые свежие, самые вкусные. Пусть не все они «придут» с вашего огорода привозные из южных регионов вполне можно использовать тоже , главное, чтобы продукты были напоены жарким солнцем, а не выращены под лампочками теплицы. Тушеные кабачки с овощами, безусловно, хороши в чистом виде, то есть, в качестве отдельного блюда, но они также могут составить компанию мясу, птице, рыбе, выступая в качестве хорошего, да просто идеального гарнира. Подготовьте все овощи.Кабачки тушеные с помидорами – пошаговый рецепт с фото приготовления с морковью, луком и чесноком
Кабачки тушеные с помидорами — это замечательное блюдо, которое можно приготовить в сезон созревания этих овощей. Можно его употреблять самостоятельно, можно в качестве закуски, намазывая на ломоть бородинского хлеба, можно в качестве гарнира к мясным блюдам или в качестве тушеного салата к какому-либо другому блюду. В общем, это универсальный рецепт. К тому же блюдо получается очень вкусным и полезным.
Пищевая ценность блюда «Кабачки тушеные с помидорами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
И н г р е д и е н т ы: 1 кг кабачков крупных помидора 5 ст. Кабачки очистить от кожуры и нарезать кружочками. Если кабачки уже с твердыми семечками, то сердцевину вытащить. Кабачки с обеих сторон присыпать мукой и положить на раскаленную сковороду с оливковым маслом.