Цветаевский пирог рецепт
Растопите сливочное масло и немного остудите. Добавьте сметану и всыпьте просеянную муку и разрыхлитель. Замесите мягкое тесто. Выложите тесто в форму диаметром 30 см и разровняйте руками, формируя небольшие бортики.Цветаевский пирог в мультиварке
Хорошие хозяйки, кто хоть раз приготовил цветаевский яблочный пирог, начинает использовать его в своем арсенале постоянно! Выпечка получается невероятно вкусной, ароматной. Не мало важно, что она относится к бюджетным рецептам.
Цветаевский яблочный пирог один из самых популярных яблочных пирогов! Готовится пирог очень просто, получается очень нежным и настолько вкусным, что съедается в один миг! Рассыпчатое песочное тесто, нежный крем и тонко нарезанные яблоки - бесподобное сочетание. Особенно вкусный этот пирог в холодном виде! Ингредиенты для пирога самые простые, так что готовить его можно хоть каждый день!
- Как приготовить цветаевский яблочный пирог
- Цветаевский пирог — один из популярных видов пирогов наряду с обычной шарлоткой.
- Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся. Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов.
- Категория: мучные блюда. Масло с грог-сухофруктами Зелёный кефир Монастырская кухня: ржаные пирожки с горохом, постный рассольник Щи зелёные с яйцом Ржаные закваски.
Всем привет. Приходит осенняя пора, а значит я к вам с новым рецептом пирога из яблок. На этот раз это мой любимый пирог — Цветаевский яблочный пирог. У него очень нежная структура теста, с тонкой корочкой, много начинки и вкуснейшая заливка. Отличается ли этот пирог от Шарлотки?