Трехслойный шоколадный торт рецепт
Торт «сказка» трехслойный. Приготовить несколько коржей с разным составом ингредиентов. Первый — шоколадный, состав: сахарный песок, мука, сметана, сода, погашенная уксусом, сырые куриные яйца, растопленное сливочное масло, какао-порошок.Шоколадный трёхслойный торт с маскарпоне
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Торт «Сказка» трехслойный. Торт «Сказка» трехслойный. Простые рецепты Автор рецепта. Похожие рецепты Комментарии 0 Фотоотчеты Ингредиенты Шаги приготовления.
Нутелла — гр. Мука — гр. Какао-порошок — 45 гр. Сахар — гр.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Трехслойный Шоколадный Торт С Глазурью.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем.
- Взбить яйцо с сахаром, добавить сметану, муку, крахмал, гашенную уксусом соду и одну из добавок. Выпекается 3 коржа.
- Легкий, вкусный и нежный, просто его не так легко сделать. Но в любом случае, этот торт запомнится вам, и вашим гостям, оставив неизгладимые вкусовые ощущения.
Рецепты » Десерты и выпечка. Шоколадный торт нутелла. Десерты и выпечка Торты. Яйца 6 шт Сахар г Мёд 6 ст. Способ приготовления теста: На яйца добавляем сахар, взбиваем венчиком, добавляем мёд, масло и какао.