Фаршированные крабовые палочки рецепты творогом
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Закуски Крабовые палочки с творогом, сметаной и зеленью.Крабовые палочки фаршированные творогом
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крабовые палочки фаршированные творогом 4. Приготовил : Isaenko Количество порций 3. Калорийность ккал.
Фаршированные крабовые палочки займут достойное место в праздничном меню, наравне с салатом и другими блюдами с крабовыми палочками. Их можно также, использовать для фуршетного стола. Фаршировать крабовые палочки можно разными начинками: сыром, грибами, шпротами, печенью трески, креветками, творогом. Измельченный лук и грибы обжариваем на растительном масле с солью. Яйца натереть на мелкой терке, смешать с луково-грибной смесью, заправить майонезом и старательно перемешать.
Фаршированные крабовые палочки — это блюдо, которое пользуется популярностью среди многих обывателей. Закуска является идеальным выбором для перекуса или легкого ужина. Но что, если мы добавим к этому уже любимому блюду немного творога и свежих огурцов? Получится вкусное и сытное блюдо, которое будет радовать вас и ваших близких. Для рецепта палочки заранее размораживаем. Кстати, выбирайте палочки лучшего качества.