Торт с вишнями и безе рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.Торт-безе с вишней. Красивый десерт, идеально оформленный
Овсяные хлопья смешать с 2 ст. Выложить смесь на противень и поместить в разогретую духовку. Подрумянить хлопья в течение 15 минут при С, затем остудить. Тем временем яичные белки взбить в пышную пену. Затем всыпать г сахара и взбить белки плотную устойчивую массу. Аккуратно примешать к белкам остывшие хлопья, отложив немного для украшения.
Торт-безе с вишней настоящая находка для любителей сладкого. Этот великолепный десерт украсит любой праздничный стол. Перейти к контенту. Понравилась статья?
Торт «Наполеон» — лакомство, знакомое всем с детства. Рецептов теста тоже очень много. И на воде, и на пиве. По словам кулинара Таисы Лановой из Винницкой области, она уже годами готовит этот торт с безе и вишнями. Маргарин перетереть руками с мукой, сметану размешать с желтками, вылить в тесто, добавить уксус и замесить тесто.