Торт медовый рецепт с водкой
Тесто - 60 г сливочного масла, 1 стакан г белого сахарного песка или г коричневого , 2 чайных ложки водки в качестве дополнительного разрыхляющего компонента , 3 яйца, половина чайной ложки разрыхлителя, 3 стакана г муки, 2 столовые ложки мёда,. Сметанный крем - граммов сметаны или сыр маскорпоне и сметану в равных количествах , г сахара, семена 1 стручка ванили. Тесто готовим на водяной бане. В кастрюлю с уже кипящей на среднем огне водой помещаем емкость, в ней растапливаем масло и одновременно смешиваем его с сахаром до растворения.Нежный медовик «Чудо на пару»
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Необыкновенно вкусный торт. Его любят все, даже закоренелые нелюбители меда в чистом виде, потому что запах меда в торте удивительно меняется. Торт нежный, неприторный, легкий, сочный. Его можно есть и без чая, но с чаем — это что-то волшебное. С «медовиком», продающимся в отделах тортов долгого хранения песочные коржи и масляный крем на маргарине не имеет ничего общего.