Тесто для пиццы итальянской пошаговый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Тесто для неаполитанской пиццы
Довольно долго я пыталась добиться идеального теста для пиццы , чтобы оно получалось тонкое и хрустящее , как в настоящей итальянской пиццерии. И вот, наконец-то, как мне кажется, я нашла нужный рецепт. Тесто делается довольно просто, не стоит пугаться наличия в ингредиентах дрожжей, так как это безопарное дрожжевое тесто, и здесь довольно сложно сделать что-то неправильно, все ингредиенты просто смешиваются. Как и во всех рецептах итальянской кухни, залог успеха идеальной основы для пиццы — качественные ингредиенты. Берите чистую питьевую воду, не нужно использовать хлорированную воду из-под крана, берите качественную муку высшего сорта, и, конечно, я бы не стала заменять оливковое масло на подсолнечное.
Тонкая пицца
Ви можете обрати мову перегляду сайту. Пицца — это национальное блюдо Италии, которое представляет собой тонкую лепёшку округлой формы с начинкой, расположенной сверху. Тесто для пиццы делается обязательно на основе дрожжей.
Пицца «Маргарита» с тремя сырами — классический рецепт итальянской выпечки. Итальянская классическая пицца "Маргарита" с томатами и базиликом - это идеальный вариант средиземноморской выпечки, которая придется по вкусу всем! Блюдо получается легким, ароматным, с сочной начинкой, тонкой основой и хрустящими бортиками из дрожжевого теста Тесто для пиццы классический итальянский рецепт. Пицца Маргарита.