Террин из рыбы рецепты
Простой террин из красной рыбы. Рыбно-сырная масса получается особенно вкусной с добавлением горчицы и сока лайма. А желатин поможет террину лучше держать форму. Желатин залейте водой комнатной температуры и оставьте набухать.Террин из красной и белой рыбы
Двухцветный рыбный террин — красивое праздничное блюдо. Оно изысканно выглядит на столе и просто тает во рту. Готовится этот террин из ценной красной рыбы и филе белой. Блюдо обладает утончённым французским шармом. Собственно, это террины и пришли к нам из Франции, где они сначала были незатейливым блюдом рабочих, а теперь подаются в самых роскошных ресторанах.
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Нежный рыбный террин со сливками. Это необычное блюдо сперва запекается в духовке, а затем охлаждается несколько часов. Готовится просто, но подойдёт даже для праздничного стола.