Тефтели в сметанном-томатном соусе с фото - Мясные биточки 3 простых рецепта / Простые рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Мясные тефтели в томатном соусе
По продукту: Фарш. По типу: Второе Тефтели. Способ: На плите. Сливочный соус — идеальное дополнение к тефтелям. Нежная подливка обволакивает каждый мясной шарик, за счет чего блюдо получается вкусным и сочным. Сами тефтели готовятся стандартно, из мясного фарша с рисом, затем обжариваются в мучной панировке и тушатся в соусе.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
197 | Нежные мясные тефтели с рисом и подливкой из сметаны с томатом и мукой понравятся и взрослым, и детям! | |
493 | Друзья, готовим всеми обожаемые тефтели в томатно-сметанном соусе — рецепт, который мы знаем и любим с детства. Его нам готовили наши бабушки, мамы и нянечки в детском саду. | |
91 | А вы знали, что изначально котлетой назывался кусочек жареного мяса на реберной кости? За долгие годы рецепт стал популярным и сильно изменился. | |
108 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке | |
21 | Автор: Софья, Читатель и автор Food. | |
96 | Тефтели в сметанном соусе на сковороде - отличная идея для семейного обеда или ужина. Вас наверняка мучает вопрос, так чем же отличаются это блюдо из фарша от привычных нам котлет? | |
90 | Традиционно на обед подают горячее, супы и второе из мяса , рыбы , курицы и овощей. Одни используют простые рецепты из доступных продуктов, а другие любят добавить «изюминку». | |
472 | Пошаговые рецепты с фото. | |
264 | Тефтели в томатном соусе — вкусная и питательная идея для домашнего обеда. | |
417 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится. Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим. А вот овощи подойдут любые, хорошо работает здесь корень петрушки или корень пастернака. Резать овощи слишком мелко не.