Грузинская кухня чашушули рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Грузинский чашушули. Вкусный рецепт
Если коротко, «чашушули» - это мясо, тушеное в томате с зеленью — популярное блюдо грузинской кухни. Но это если коротко. На самом деле в приготовлении этого блюда множество нюансов и на каждой кухне оно готовится по-своему.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.
Секретный ингредиент от Михалыча. Чашушули по грузински на сковороде. Чашушули по грузински на сковороде Чашушули по грузински на сковороде — это традиционное восточное блюдо, которое изначально появилось на Кавказе и получило особую популярность в армянской кухне. Это мясное блюдо, приготовленное из баранины или говядины, которая маринуется в приправах и затем готовится на сковороде или в казане. Главными ингредиентами для приготовления чашушули являются мясо и приправы. Мясо нарезается не очень крупными кусочками и затем маринуется в соусе из различных специй, включая перец, укроп, базилик, кардамон и кориандр