Тако рецепт мексиканская кухня
Автор: Никита Новиков, кулинарный редактор Food. Все о еде.Мексиканское тако: что это за блюдо, из чего его готовят и как правильно едят
Галина Назарова. Тако — это небольшая кукурузная лепешка с начинкой: мясной, овощной или рыбной. Часто их подают с разными соусами, наполнителями и намазками. Мексиканцы могут есть тако весь день: на завтрак, обед, ужин и в качестве плотного перекуса. Приготовим тако с овощами, который по сытности не уступает мясному.
Такос тако — полузакрытый сандвич, лепешка из кукурузной муки, тортилья, сложенная пополам, с обильной начинкой. Мексиканская закуска. Самая простая и распространенная мексиканская закуска — такос. Тако исп.
Курица на Новый год. Ярко, вкусно! Шикарный вариант для дружеской вечеринки, мне кажется. Да, причем можно приготовить разные начинки и лепешки положить отдельно, каждый будет наполнять по своему вкусу. Классная тема-.
Похожие статьи
- Дизайн кухни в розовом цвете фото - Розовая кухня : 90 фото идей дизайна интерьера кухни розового цв
- Дизайн кухни в малосемейке - Кухня 2 на 4 метра: дизайн интерьере и планировка
- Дизайн дачного сада - Дача. Сад. Дизайн дачного участка. ВКонтакте
- Рецепт выпечки с абрикосовом варенье - Европейская кухня - рецепты по национальной кухне. Миллион