Рецепт выпечки с абрикосовом варенье - Европейская кухня - рецепты по национальной кухне. Миллион
С нами учителей, учеников. Присоединяйтесь — это бесплатно!Кухня века [Вильям Васильевич Похлёбкин] (fb2) читать онлайн
Расцвет русской традиционной кухни приходится на середину XVII века. Мясо тогда просто варили в подсоленной воде с луком и перцем, в качестве приправы подавали кислое молоко и соленые огурцы, а гордостью русской кухни по праву считались рыбные блюда и пироги. Всего рецепта в категории «Русская кухня» Сортировать рецепты по дате добавления По дате Сортировать рецепты по алфавиту По алфавиту Сортировать рецепты по популярности По популярности Караси в медово-горчичном маринаде на углях. Автор: Sem Blud Понадобится: карась, горчица, мед, масло растительное, соль, перец черный молотый 0 35 минут В больших количествах в хунаньской кухне в качестве приправы используется перец чили.
Книга точно неплохая. Потому при естественной настороженности в адрес СССР ни о какой враждебности речи идти не могло. С военными еще проще.
Все города. Отправить посылку. Избранное Помощь Обратная связь. Регистрация Вход Корзина. Все лучшие книги здесь. Настя Понедельник Мясо есть!