Свиной фарш рецепты
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.Фарш из свинины
Свиной фарш — превосходный ингредиент для множества простых и сложных блюд. Особенно хороши на вкус блюда из свиного фарша, который был сделан в домашних условиях, а не куплен в готовом виде. Для рецепта свиного фарша наиболее подходит лопаточная часть туши, в ней находится достаточное количество жира. Более постными, но не менее вкусными рецептами из свиного фарша, являются те, для которых было использовано мясо тазобедренной части туши.
Свиной фарш Свиной фарш — продукт популярный, из него делают такие блюда, как котлеты и мясные запеканки, фрикадельки и зразы, биточки, со свиным фаршем получаются замечательные фаршированные перцы и кабачки. В интернете и кулинарных книгах можно найти множество рецептов приготовления блюд из свиного фарша в духовке, на плите, в мультиварке, вместе с рецептами нередко предлагаются пошаговые фото. Однако стоит помнить, что калорийность свиного фарша довольно высока, она составляет ккал на г. Кроме того, свиной фарш содержит большое количество жира. Именно по этой причине свиной фарш часто разбавляется менее жирным говяжьим фаршем. Блюда из свиного фарша отличаются сочностью и нежностью, также они легко усваиваются организмом.
Очень простой рецепт вкусных фрикаделек в остро-сладком соусе. Я делала с корейской перцовой пастой. Если ее нет, можно использовать кетчуп или томатную пасту, добавив молотый чили по вкусу. Такую запеканку из баклажанов можно готовить с любым мясом. У меня на этот раз свинина. Классический рецепт мясных шведских фрикаделек как в «Икее».