Свинина в горчице с картошкой в духовке рецепт
Свинина с картошкой — простое домашнее блюдо, которым легко порадовать всю семью. Ее же можно подать в качестве горячего на праздник. А еще она очень просто готовится в духовке, поэтому делимся самыми интересными рецептами! Тебе понадобится: г свинины, г картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 3 ст.Запеченная свинина с медом, горчицей и молодой картошкой
Посыпать специями — розмарином, тимьяном, черным перцем и душистым перцем количество по желанию. Запекать в духовке. В середине приготовления мясо перевернуть, чтобы запечь его и с другой стороны, пока оно не подрумянится.
Картофель и мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами. Смешайте всё с майонезом, посолите и поперчите. Выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Перед подачей посыпьте тёртым сыром и оставьте на 5 минут при комнатной температуре.
Горчица в зёрнах - отличное дополнение к запечённым в духовке блюдам. Приправа имеет ярко выраженный аромат, лёгкую остроту и пряный вкус. Сочетается с овощными, рыбными и мясными блюдами и придаёт им неповторимый вкус. Как приготовить свинину с картошкой под соусом из зернистой горчицы. Свинину нарезаем пластами поперёк волокон. Посыпать солью и специями, сбрызнуть лимонным соком.