Свиные сердца в мультиварке рецепт с фото - Жаркое из ливера в мультиварке рецепт с фото
Я уже давно обещала выставить этот рецепт. Очень любила в детстве печeночную ливерную колбаску.Пирожки с ливером «Советские»
Мясная запеканка из бараньих потрохов — отличное блюдо, чтобы приготовить его на Пасху. Блюдо готовится из бараньего сердца, печени, почек и легких, запеченных с вареными яйцами, зеленым луком и молодым чесноком. Это венгерский традиционный рецепт для Пасхального стола. На Азовском побережье Украины, где прошло мое детство, его готовят тоже: во-первых, на Пасху принято готовить баранину, потому что древние иудеи выращивали и ели именно это мясо, а во-вторых — на праздник варят много яиц, и мясная запеканка в духовке — ароматная, мягкая и нежная — хороший способ использовать как вареные яйца, так и ливер.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Нереально вкусная картошка с копчены
Свиные почки — очень полезный субпродукт, но из-за специфического запаха, присущего почкам, не каждый кулинар хочет готовить Паштет из свиной печени — блюдо бюджетное, вкусное и питательное. Для того, чтобы паштет из свиной печени не горчил, её Такую колбасу у нас в Беларуси называют «пальцем пиханая».
Похожие статьи
- Маринованные свинухи на зиму с фото - Жареные грибы на зиму - рецепт с фото Чудо-Повар
- Плов со свининой рецепт пошагово в
- Каша тыквенная с изюмом в мультиварке - Тыквенная каша в мультиварке рецепт с фото: полезные
- Как самим сделать сердце из шаров своими руками - Праздничное украшение своими руками: делаем сердце