Говяжья печень сочная рецепты
Многие хозяйки не любят готовить говяжью печень, считая, что вкусно ее могут пожарить только профессионалы. Есть определенные секреты приготовления этого простого и полезного блюда, зная которые справиться с этой задачей под силу даже неопытной хозяйке. Чтобы печень получилась невероятно сочной и нежной, можно ее приготовить на сковороде со сметаной. Берем г свежей говяжьей печени, промываем под проточной водой, удаляем пленки, кусочки жира и сосудики.Печень говяжья - рецепты
Печень богата белком, витаминами и минералами и хорошо усваивается организмом. А при неправильном приготовлении продукт получается жёстким и сухим. Советы Лайфхакера помогут избавиться от всех этих недостатков и сделать из любого привереды печёночного фаната. Чтобы блюдо получилось вкусным и полезным, нужно выбрать качественную и свежую печень.
Для этого рецепта хороша любая мясистая рыба, желательно не очень костлявая, хорошо здесь работают палтус или треска. Если проблема с розмарином, замените его тархуном или тимьяном. И не передержите.
Автор kalnina. Печень говяжья, томленная в сливках. Печень получается безумно вкусная, сочная, без привку Ингредиенты печень грамм. Реклама помогает Овкусе.