Свиная печень в кляре рецепт

Печень свиная в кляре: рецепт с фото

Пошаговые рецепты с фото. Сочная щука жареная в кляре на сковороде.

Мягкая печень в кляре

Очень люблю печенку. Обычно готовлю только куриную, но есть же много других видов: говяжья, свиная, утиная. Расскажите, как вкусно ее приготовить? Печень только жарят или есть другие достойные рецепты? Галина Назарова. Для начала важно определиться с понятиями.

Как вкусно приготовить печенку?
Свиная печень в кляре
Печень в кляре
Отбивные из свиной печени в кляре
Отбивные из свиной печени в кляре
Отбивные из свиной печени в кляре с майонезом
Печень в кляре

Свиная печень в кляре- очень вкусное и нежное блюдо. Готовится оно очень быстро. Кроме того, в печени содержится много витаминов, поэтому она так важна в нашем рационе. Перейти к содержимому.

Отбивные из свиной печени в кляре — рецепт с фото пошагово
Печень в кляре - рецепт как вкусно приготовить печень в кляре | Пошаговые рецепты на tatianazvezdochkina.ru
Мягкая печень в кляре - рецепт с фото пошагово
как вкусно приготовить печень свиную на сковороде в кляре рецепт | Дзен
Печень свиная в кляре: рецепт с фото
Свиная печень в кляре рецепт с фото, как приготовить отбивные на tatianazvezdochkina.ru
Отбивные из свиной печени в кляре рецепт с фото пошагово - tatianazvezdochkina.ru
Свиная печень в кляре - рецепт автора Танюшка
Отбивные из свиной печени в кляре с майонезом — рецепт с фото пошагово
печень свиная в кляре жареная на сковороде пошагово рецепт с фото | Дзен
Свиная печень в кляре - 9 пошаговых фото в рецепте
Как вкусно приготовить печень: советы по выбору и готовке
Свиная печень в кляре - пошаговый рецепт с фото на tatianazvezdochkina.ru
Рецепт Печень в кляре
Пошаговое приготовление 235 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
372 Подготовленную печень нарезать тонкими ломтиками, слегка отбить, посыпать солью, мелко нарубленным чесноком, смочить в кляре и обжарить на раскаленной сковороде с жиром с двух сторон.
9 Национальная кухня: Белорусская кухня.

Нарезаем печень на средние кусочки,толщиной примерно сантиметр. Отбиваем молоточком несколько раз каждый кусочек. Теперь в миске соединяем яйцо,майонез и молоко. Перемешиваем венчиком.

Похожие статьи