Свиная печень в кляре рецепт
Пошаговые рецепты с фото. Сочная щука жареная в кляре на сковороде.Мягкая печень в кляре
Очень люблю печенку. Обычно готовлю только куриную, но есть же много других видов: говяжья, свиная, утиная. Расскажите, как вкусно ее приготовить? Печень только жарят или есть другие достойные рецепты? Галина Назарова. Для начала важно определиться с понятиями.
Свиная печень в кляре- очень вкусное и нежное блюдо. Готовится оно очень быстро. Кроме того, в печени содержится много витаминов, поэтому она так важна в нашем рационе. Перейти к содержимому.
Пошаговое приготовление | 235 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
372 | Подготовленную печень нарезать тонкими ломтиками, слегка отбить, посыпать солью, мелко нарубленным чесноком, смочить в кляре и обжарить на раскаленной сковороде с жиром с двух сторон. | |
9 | Национальная кухня: Белорусская кухня. |
Нарезаем печень на средние кусочки,толщиной примерно сантиметр. Отбиваем молоточком несколько раз каждый кусочек. Теперь в миске соединяем яйцо,майонез и молоко. Перемешиваем венчиком.