Соус болоньезе с томатной пастой рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Соус болоньезе с вермишелью
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паста под соусом "Болоньезе" Отзывы 2. Приготовил : Алексей Марчук.
Болоньезе - традиционный итальянский мясной соус , изумительно вкусный и ароматный. Подается с разными видами пасты, иногда - с картофельным пюре. В сковороду наливаем масло, даем прогреться, измельчаем чеснок и обжариваем на масле 1 минуту, постоянно помешивая. Масла наливаем немного, так как фарш еще даст сок. Высыпаем всю томатную пасту к фаршу, перемешиваем.
В таком маринаде я готовлю не только курицу, но и перепелок, и индейку, и даже кролика. Вместо апельсинов можно взять мандарины или клементины, не страшно, если они слегка подгорят под грилем —. Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям.