Слойка с яблоками розочка рецепт
Слоеное тесто - идеальный ингредиент при создании чудесных и вкусных шедевров, будь то нежное пирожное или ароматный пирожок. Изделия с использованием этого теста получаются удивительными и оригинальными как у опытной хозяйки, так и у начинающего кондитера. Слоеное тесто прекрасно сочетается с фруктами, джемами, благодаря фруктовой кислинке, изделия обладают легкой кислинкой, что делает их вкусными и не приторными. А если использовать творог, сыр, сосиски или зелень, получите сытные пирожки, слойки или даже пироги.Розочки из слоеного теста с яблоками — рецепт с фото и видео
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Если апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина. Можно заменить пшеничную муку на муку грубого помола. Поверьте, и выпечка может быть полезной, как, например, эти кексы — здесь нет сливочного масла, мало сахара, а молоко используется растительное!
- Приготовление
- Автор Светлана Антонова.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Разрежьте оба яблока пополам, удалите сердцевины. Затем нарежьте их на тонкие ломтики.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Это прекрасный десерт подойдет в качестве блюда на праздничный стол или просто в качестве десерта к чаю.
- Это очень простой и быстрый рецепт.
- Розы из яблок и слоёного теста. Формочки для кексов смажьте сливочным маслом и посыпьте 2 ложками сахара.
Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины. Не найдете семолину, добавьте в тесто манку. Подавать хорошо со взбитыми сливками, мороженым или жирной сметаной. Когда специи прогреваются, они начинают пахнуть интенсивнее, а добавлять в имбирные пряники можно все, что хочется: кардамон, ваниль, даже немного перчика. Готовые пряники хорошо посыпать сахарной. Вместо коньяка можно использовать водку — крепкий алкоголь здесь нужен не для аромата, а для того, чтобы сделать тесто хрустящим.