Скумбрия в пароварке рецепт
Кухня: Домашняя. Кол-во порций: 4 порции. Тип блюда: Вторые блюда.Скумбрия на пару рецепт с фото
Можно запекать скумбрию с овощами. А можно приготовить скумбрию в пароварке - очень простое и вкусное блюдо. Как приготовить скумбрию в пароварке: Рыбу разморозить, отрезать голову.
Скумбрия в фольге, приготовленная на пару с овощами
Решила попробовать таки питаться правильно. Ну или хотя бы максимально исключить жареное посмотрим, на сколько меня хватит. Для этого опять достала пароварку и сегодня вечером на ужин приготовила в ней скумбрию с морковью и луком.
- Приготовление скумбрии на пару.
- Еда, приготовленная на пару, считается наиболее полезной. Рыба считается наиболее полезным продуктом, поэтому приготовление рыбы на пару - самый яркий пример приготовления полезной и здоровой пищи.
- Паровая рыба не такая калорийная по сравнению с жареной, потому что масло для приготовления не используется. А скумбрия сама по себе жирная, поэтому получается очень сочной и без масла.
- В своём еженедельном меню обязательно устраивайте рыбный день.
- Ингредиенты для скумбрии в фольге, приготовленной на пару с овощами
- Скумбрия в пароварке Braun FS Скумбрия в пароварке Braun FS 20 Скумбрия в пароварке - очень простое, быстрое и, главное, вкусное блюдо!
- Скумбрию вымыть, очистить и нарезать на небольшие кусочки. Выложить в чашу пароварки я готовлю в микроволновке, она у меня с функцией пароварки , посолить, поперчить.
- В настоящее время все больше людей отказывается от тяжелых, жирных блюд в пользу более здорового рациона.
Скумбрия с овощами в пароварке
Скумбрия с овощами и шампиньонами в пароварке идеально подойдет для здорового обеда или ужина, в особенности, если вы придерживаетесь диеты. Подойдет такая рыба и для детского питания, только взрослым нужно будет перебрать ее от костей. Если пароварка имеет несколько уровней для приготовления, то можно сразу сделать и гарнир — любую кашу и овощи. Можно использовать и замороженную рыбу, только предварительно разморозьте ее при комнатной температуре. Помойте и обрежьте все лишнее: плавники, голову, хвост — это все можно будет в дальнейшем использовать для приготовления вкуснейшей ухи. Нарежьте скумбрию на небольшие кусочки.