Салаты из утиной грудки рецепты
Главная Рецепты Женские салаты Салат с утиной грудкой и красной смородиной. Французская кухня. Салат с утиной грудкой и красной смородиной 4 февраля Яков Волков.Салат с утиной грудкой и овощами
Ломтики сочного мяса, пикантная медово-имбирная заправка и свежие листья салата — простое, но изысканное сочетание для настоящих гурманов. Чеснок и имбирь очистите, натрите на мелкой тёрке и смешайте с соевым соусом и мёдом. Отложите 2 столовые ложки заправки. Хорошо разогрейте сковороду и выложите на неё утку кожей вниз. Жарьте 4 минуты до коричневой корочки. Переверните грудки и готовьте ещё 2 минуты.
Хрустящий салат с утиной грудкой. Этот салат станет украшением любого стола и удивит даже самых изысканных гурманов! Деликатный вкус утиной грудки по-особому раскрывается благодаря лёгкой и свежей кислинке зеленого яблока и подчеркивается пряностью медово-горчичного соуса.
Салат с утиной грудкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.