Щепа для копчения чертежи
Казалось бы, заготовка щепы для копчения — дело нехитрое. Однако не все так просто.Как выбрать и подготовить щепу для копчения мяса и рыбы
Описание: Щепа ольхи "hot pot" изготавливается только из натуральной древесины. Проста в использовании. Однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат готового продукта. Длительный срок хранения достигается за счет оптимальной влажности щепы. Предназначение: Рекомендуется для копчения кролика, рыбы, морепродуктов, сыров, дичи.
Вкус мескитового дерева обладает одним из самых ярко выраженных ароматов с землистым вкусом. Превосходен для красного и темно-красного мяса. Прессованные опилки являются ни чем иным, как пиллетами, то есть гранулированным печным топливом, с разницей только в том, что изготовлены они из фруктовых пород дерева. Опилки рекомендуется использовать вместе с контейнером для щепы или завернутые в несколько слоев фольги. Контейнер или сверток из фольги необходимо положить непосредственно угли за минут до приготовления. Замачивать опилки не следует.
Щепа или дрова? | 472 | Копчености имеют особый аромат и вкус, который достигается за счет дыма, полученного в процессе тления натуральной древесины. Расходные материалы к оборудованию для копчения мяса представлены в виде щепы, реек, опилок, брусков или стружки. |
18 | Производитель: Napoleon Канада Материал: Мескит. Щепа замечательно подходит для приготовления рыбы, говядины , домашней птицы и свинины. | |
204 | Заполните форму обратной связи, и Вы получите актуальную информацию по интересующему товару. | |
368 | При копчении рыбы традиционно используется натуральная древесная щепа. Несмотря на наличие альтернативы вроде жидкого дыма, щепа не теряет актуальности. |
Через т-образный переходник соединяем шлангом влаго-смоло отделитель с компрессором и подключаем последний к розетке. К отверстию для выхода дыма подключаем коптильный шкаф толстым шлангом. Поджигаем щепу в бункере через небольшое окошечко. Используйте газовую горелку, а не спички. Это намного удобнее!