Семга в сливочно чесночном соусе рецепт
Всех приветствую, друзья! Это блюдо мы готовим почти каждую неделю. Быстро и легко, а самое главное — соус очень аппетитный: сливочный с ноткой поджаренного сыра. Очень сытно и вкусно получается.Семга в сливочном соусе по-домашнему
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Нереально вкусная картошка с копчены
Сёмга — это очень полезная рыба, в которой полно витаминов. Благодаря сливочному соусу она получается нежной и сочной. Предлагаем вам варианты приготовления в духовке, на сковороде, с пастой, с сыром, с икрой, в фольге и со шпинатом. Рыба будет готовиться в соусе из сливок, яичного желтка, горчицы, базилика сушеного, розмарина, перца, соли и петрушки. Она запекается в течение 25 минут и получается невероятно нежной и вкусной.
- Приготовление:
- Красная рыба в ароматном сливочно-чесночном соусе с белым вином, пряными нотками вяленых томатов и шпинатом — блюдо, достойное лучших ресторанов мира.
- Обязательно попробуйте этот рецепт.
- Блюдо очень вкусное!
- Инструкция по приготовлению
- Рецепты Лайк!
- Автор Alina.
- Разрезать семгу на одинаковые куски и натереть с обеих сторон солью и перцем.
- Сезонное меню
- Атлантический лосось, или озёрный лосось, или сёмга — вид лососёвых рыб из рода лососей. Может достигать длины 1,5 м и массы 43 кг.
- Всех приветствую, друзья!
- Паста и пицца.
Рыбу и морепродукты полезно есть всегда : А для лета вообще самое то - потому что пища очень легкая. Разогретую сковороду смазать сливочным маслом. Положить филе семги, прижать на 2 минуты. Перевернуть куски, немного поперчить.