Семга с розмарином в фольге в духовке рецепт
Красная рыба запеченная в духовке с ароматными травами, чесноком и лимоном - это простое и вкусное блюдо , которое невероятно легко приготовить. Рыба запекается в духовке вместе с лимонными ломтиками, которые придают блюду особенный аромат и вкус. А розмарин и чеснок добавляют пикантности и глубины вкуса. Этот рецепт является отличным выбором для тех, кто следит за своим здоровьем , так как красная рыба содержит много полезных витаминов и минералов.Рыба, запеченная с розмарином
Registered and logged in users see less ads. Сочные куриные котлеты с сыром в сливочно-шпинатном соусе. Свиная корейка на сковороде с картофелем и лимоном. Запеченное в духовке куриное филе с сыром Пармезан и сметанным соусом. Тушеная куриная грудка в духовке со сливочным соусом.
Семга - деликатесная рыба, и блюда с ней всегда получаются невероятно вкусными и изысканными. Также в ней очень много железа, цинка, фосфора, селена и других необходимых организму микроэлементов, что делает ее не только вкусной, но и полезной. Запекание - наиболее подходящий способ обработки рыбы, при нем сохраняются абсолютно все ее полезные свойства. Сегодня мы с вами поделимся двумя рецептами приготовления семги именно в фольге в духовке. Даже начинающая хозяйка справится с готовкой этих праздничных блюд. Итак, для приготовления рыбы по данному рецепту понадобятся следующие продукты:.
Вместо розмарина можно использовать другую зелень, но тогда это будет совершенно другой рецепт. Из указанного количества ингредиентов получается 2 -3 порции. Лук нарезать кольцами. Лимон нарезать кружочками. В фольгу выложить немного лука и 1—2 кружочка лимона.