Сделать гнет
Наше производство. О кедре сибирском.А также в нашем магазине
Закваска капусты только на первый взгляд дело нехитрое. На самом деле существует столько нюансов, которые невозможно игнорировать. Например, расскажем, в чем причины и что делать, если, поместив заготовку под гнет, мы выяснили, что овощ не выделяет нужное количество сока. Всем известно, что при закваске овощи должны полностью находиться под рассолом. Разберемся, почему его не хватает. Это может быть связано с качеством или сортовыми особенностями самой капусты.
Главная Статьи Статьи о бочках, винах и не только, все самое интересное. У многих людей, только начинающих самостоятельно готовить разносолы в дубовых кадках, возникает вопрос, как и какой, гнет использовать для засолки. Гнет кладут поверх решетки под гнет или кружка, это делают для того, чтобы Ваши разносолы всегда находились в рассоле. С давних времен в процессе изготовления домашних солений использовали камни, как правило, для этой цели искали камни кремни и песчаники.
- Ошибка №2: капуста пересолена — как исправить?
- Тот, кто устал от глухой тоски, обессилел или просто загрустил, однажды услышав лихие ритмы и зажигательные мелодии ТГЕ, уже никогда больше не вернется к унынию. Достаточно лишь послушать музыку Троллей, и ноги сами пустятся в пляс, а сердце наполнится радостью!
- Можно в качестве гнета для домашних солений использовать дощечку эллиптической формы. Тогда можно будет пустить в дело стеклянные банки емкостью от 0,5 до 5 литров.
- Материал: Дуб Размеры, мм : 90 х 60 х
- Самое популярное
- РУ Войти Регистрация Польза кокосовой воды.
- Квашеную капусту приятно достать зимним днем, чтобы насладиться яркой и ароматной закуской, которая дополнит любой обед или ужин.
- На родине использовал гранитные камни, им ничего не делалось.
Делитесь этим видео с друзьями и близкими, а также ставьте лайки! Приятного просмотра и приятного аппетита! Похожие Эксклюзивы Лента автора.