Салат на зиму из баклажанов со сладким перцем - Консервированные салаты
Наши мамы и бабушки говорят: «хорошую хозяйку покажет зима». И действительно у хорошей хозяюшки к концу лета в кладовке многочисленные полки и стеллажи полностью заставлены различными видами варенья, компотами, соками, салатами и холодными закусками.Салат из баклажанов на зиму без стерилизации
Салат из маринованных баклажанов, сладкого перца и моркови — прекрасная закуска. Она никого не оставит равнодушным. Но чтобы все получилось, придется повозиться.
Салат из маринованных баклажанов, сладкого перца и моркови
Осенью такое разнообразие свежих овощей, что обязательно нужно из них приготовить много разных салатов на зиму. И многие хозяйки именно так и поступают. Хотя по витаминному составу консервированные овощи нельзя сравнить со свежими, но всё равно в них после тепловой обработки сохраняется часть полезных веществ. Консервированные на зиму салаты получаются вкусными из баклажанов, перца, помидоров, лука, моркови, кабачков, капусты и других овощей. Сегодня мы предлагаем вам рецепт вкусного салата из баклажанов и перца в томатном маринаде. Ингредиенты для приготовления салата из баклажанов и перца на зиму:.
Салат из баклажанов на зиму — очень вкусный способ заготовить «синенькие» овощи. Баклажаны — полезные овощи, однако спелые плоды хранятся не очень долго. Чтобы баклажаны не пропали, можно сделать из них вкусные салаты на зиму. Такая острая и ароматная закуска будет всегда кстати на столе.