Подчерёвок в духовке в рукаве рецепт
Поискала на сайте, ничего подобного не нашла. А я такое очень часто готовлю.Подчеревок в рукаве
Прежде всего нужно тщательно вычистить шкуру. Соскабливаем ножом с загрязненных участков нагар, подпалины, следы от клейма. Шкура должна стать светлой, без темных пятен. Обдаем теплой водой и обсушиваем. Отмеряем нужное количество специй, соли.
На праздничный пасхальный стол принять ставить не только паску, яйца, но и различные мясные блюда. Обычно стараются делать какие-то вкусные домашние колбаски, запекать мясные рулеты , делать жаркое или готовить шашлык. Помимо мясных блюд также ставят на стол легкие постные блюда, чтобы было легче переходить к более тяжелой пище после поста.
Читай также: Свинина на гриле: ТОП-5 рецептов. Подчеревок — это мясо с прослойками сала, вместе со шкуркой срезанное с нижней части свиной туши. Подчеревок можно готовить по-разному: варить жарить, запекать в духовке. Последний вариант - самый ароматный, к тому же прекрасная альтернатива магазинной колбасе, в которой практически нет мяса. Чтобы приготовить подчеревок, необходимо выбрать кусок с широким мясным слоем и тонкой прослойкой жира.