Рецепты фаршированных баклажанов на зиму
Фаршированные овощами баклажаны, приготовленные путем сквашивания их в рассоле — это отличный вариант заготовки на зиму. Готовые баклажаны после сквашивания можно хранить в холодильнике, либо же переложить баклажаны в стеклянную банку вместе с рассолом и простерилизовать в течение минут и закатать.Квашеные фаршированные баклажаны на зиму
Баклажаны всегда получаются очень вкусными, даже если их мариновать всего минут. А фаршированные баклажаны на зиму обладают еще большей пикантностью. Такая заготовка украсит собой и праздничный стол и уютный семейный ужин. Ранее "Телеграф" делился рецептом острого салата из зеленых помидоров и перцев на зиму. Фаршированные баклажаны на зиму: надежный рецепт Автор Татьяна Кармазина.
Баклажаны с начинкой фаршированные баклажаны — очень вкусная овощная закуска. Готовится просто и хранится долго. Такие баклажаны хорошо подходят к запеченной картошке. Если вы еще не пробовали приготовить баклажаны на зиму, то рекомендую, пока еще не закончился сезон баклажанов.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.